Собаки против кошек. кто победит?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки против кошек. кто победит? » %Флудилко% » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 41 страница 60 из 77

41

Алукард оть этово- http://i022.radikal.ru/0804/d9/11a6368ed5be.jpg

0

42

Бестия
Эх...У меня на работе рожи пострашнее будут xDDD

0

43

Алукард
хы)

0

44

Бестия
Мда...Ставьте копирайт,а то разобижусь)

0

45

Беси-и-ик..Сделай подпись подлинее...В "правах" х)

0

46

Так,небольшое обьявление:уезжею на неделю в деревню))

0

47

Алукард пок))) :dontknow:

0

48

Я вернулся!^____^

0

49

Алукард поздравляю!

0

50

Бестия
Хех,настрой плохой,мой вековечный враг?))

0

51

Алукард ми тя просит: зарегись тут за стаю Алой Крови???! плизя!!! это потомок одной из луших рол про волков!!!

http://wwwwolcenovoenashalo.spybb.ru/

0

52

Бестия
Потомок-потомок...Не буду.Верите,хозяйка-мне поФФиг,причём глубоко...Я её три раза осматривал-без меня выживет...Хорошая ролевая..У меня была почти такая же..Через месяц загнулась.52 участника,6.974 сообщения...Всё пропало.Не думаю,что эта долго проживёт.Сейчас много ролевых загинаются в самом расцвете сил.Да и если выживет-я там не пнадоблюсь.Удачи вам,хозяйка...

0

53

Алукард поверь мну! выживет!!! просто мы переехали на новый адрес))) а на той ролевой было человеков 200)))) она даже стояла (иль ещо стоит) в самых луших ролах по волкам!))))) хотя ладно) я тя не уговариваю
пока! я вридли тут буду появлятся!
потомушто эта рола да и все остальные две загнулись....

0

54

Бестия написал(а):

Алукард поверь мну! выживет!!! просто мы переехали на новый адрес))) а на той ролевой было человеков 200)))) она даже стояла (иль ещо стоит) в самых луших ролах по волкам!)))))

*улыбнулся*Хех,мои поздравления)Но как вы узнали,что она стоит в лучших?Ведь почти не один сервис форумов не показывает доп.разделы?..*хитро прищурился и блестнул глазами за стёклами очков*

Бестия написал(а):

я тя не уговариваю

Ну и хороффо ^____^

Бестия написал(а):

пока! я вридли тут буду появлятся!потомушто эта рола да и все остальные две загнулись....

Хм...Обидно.Очень даже.Я скоро начну презирать половину интернета..Нельзя бросать свои форумы...Это бесчестно...Теперь я буду питать к вам отвращение...Стыдитесь.Если бы вы постарались,эти форумы могли бы развиться,и,даже,наверное,попасть в десятку лучших...Возможно всё,надо лишь страться..А вы не хотите...Чтож,очень обидно.А я порекламлю,подожду...А может нет.Меня здесь ничто не удерживает...Кому я понадоблюсь,жду в аське 491490714...Аревуар,мадам,мисье,елезанван и прочие французы...

0

55

Алукард

Алукард написал(а):

Возможно всё,надо лишь страться

ты б на себя посмотрел!!!!

0

56

Бестия
Хм..И чтоже во мне не так?)*хитрая улыбка до ушей*Я ещё никого не бросал,до сих пор каждую неделю обхожу все свои форумы

0

57

Алукард написал(а):

Возможно всё,надо лишь страться..А вы не хотите...Чтож,очень обидно.А я порекламлю

Алукард написал(а):

Трудно вас им не назвать,смотря на банеры внизу и рекламу на форуме

с больших кошек

0

58

Бестия
Эм..Это вы к чему?х_Х

0

59

Алукард да так)))))))

0

60

Бестия
Эх...Толи вы уходите,толи остаётесь..Если уходите-напишите прощальный пост и,гордо помахав мне ручкой,скажите "аревуар,слуга и прочие!",развернитесь на тонких каблучках и,пожёвывая сигару,уйдите на своё форум,оставив меня тихо плакать в ночной тиши,збаыв про кровь и сон..Ёмоё!Ну что за день!*с улыбкой обнял Бестию/Амелию/Джульету*Этож стих получится!^_____^ Ну,уходите,а мы работать,да...

0

Вы здесь » Собаки против кошек. кто победит? » %Флудилко% » Тестовое сообщение