Собаки против кошек. кто победит?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки против кошек. кто победит? » %Флудилко% » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Алукард неть...я не уйду.....(гадкое Бистие не удаляетсо))

0

62

Бестия
Ох..Никогда не понимал женщин...Ну,ладно,оставайтесь...*с грустной мордой подвигается в кресле,широкой лапой махая Бестии*

0

63

Алукард иди тогда нас рекламь!))) а то останишься в одиночистве!
*села на диван, взяла трубку и заккурила. со стала взяла журнал и начала читаать комиксы xD*

0

64

Бестия
Эх...А вы должны табак курить,а не трубку х)) *отнял трубку и засунул в пасть Бестии индийскую сигару..Крепкую.чёрт возьми..*Будет исполненно,хозяин...*поклонился,расплылся чёрной жижей с множеством красных глаз и,захватив с собой листики с рекламлой,пошёл реламить на столбах других форумов...*

0

65

Алукард удачи))))

0

66

Бестия
Кое-где разместил,дальше лень уже х)

0

67

Алукард ех...понюмаю.... я тоже кое хде полазила....но никого...пусто....ааа.а............. :crazyfun:

0

68

Бестия
Мф...Вы вообще какое-нибудь аниме смотрели?Если да,то покажу вам форум,где вишу ныне..Недавно обосновался там,ибо форум недавно появился х)

0

69

Алукард
я не поклоник аниме)))

0

70

Бестия
Обидно((

0

71

завтро мну не жди. еу на днюху))) на свою))) :whistle:

0

72

Бестия
Вах))С днём рождени,желаю счастья в личной жизни!^___^ *протянул букетик алых роз и коробку конфет с коньяком*С вареньем вас,хозяйка!^ ^

0

73

Уезжаю до понедельника)

0

74

Алукард спасяб!))))
*схватилабукет и поставила в вазу. потом подбежала к Алукарду и взяла конфеты. открыла их и начала надкусывать каждую конфетку, сливая коньяк в бокал. поправка: в 2 бокала)))*

0

75

Бестия написал(а):

*схватилабукет и поставила в вазу. потом подбежала к Алукарду и взяла конфеты. открыла их и начала надкусывать каждую конфетку, сливая коньяк в бокал. поправка: в 2 бокала)))*

Мф..Пригласите меня на белый танец,раз уж на то пошло?х)

0

76

Алукард приглашу!.....
с пьяной мордой подошла к коту и покланилась

0

77

Бестия
Ня ^__^ Маста,вас в вытрезвитель нада Х)

0

Вы здесь » Собаки против кошек. кто победит? » %Флудилко% » Тестовое сообщение