Кличка: Бестия, Бести, Бес
Порода: Долматинка
Внешность: довольно высокая далматинка. мощные лапы и челюсть. уши чёрные, вся в чёрную "крапинку". вообще поверните голову и посмотрите на аватар!
Характер: выносливая, сильная. просто ненавидит кошек! низашто и никогда с ними не будет в дружбе. дружелюбная, с щенятами нежная, заботливая. с врагами жестока, зла и беспощадна. с любимым нежна, весела, заботлива, ну и немного (очень редко) эгоистична.
БИО: родилась в помёте с пятью щенятами. сщитая со мной, 3 мальчика и 2 девочки. потом, когда мне исполнилось 6 месяцев, меня, двух моих сестёр и одного брата отдали в питомник. мы с ними сидели там ровно месяц. и весь этот месяц Бестия и её сёстры с братьями продумывали план попега. вскоре 1 сестру и 1 брата Бес забрали. они остались только с сестрой Мен вдвоём. и вот, когда прошло недели 2, Бестия с Мен сбежали. они вступили в новую, безпощадную и злую жизнь. и вот две маленьких долматинки бродили по городу в поисках тёплых, заботлиывх и нежных хозяев. но наткнулись они на клан каких то непонятных зверей. это были кошки. Басти я Мен стали ратся. потому что кошки хотели взять их в плен. они держались долго, но Мен схватили. побежав за сестрой Бести тоже схватили. их обеих, беспомочных и всех в крови щенят кошки привязали к забору. и они там просидели 1 день. на следуещее утро, они отвязяли сестёр и повели куда то. они завели щенят в лес. там, прямо на глазах у Бестии, Мен убили. убили эти наглые существа. из глаз Бестии полелись слёзы. она плакала долго... потом настала и её очередь. Бес тоже хотели убить. но, она собралась и перегрызла верёвку. она была так зла, што не бросилась убегать, а напала на этот клун котов. они дрались долго. клоки кошачей плоти и шерсти летели во все стороны. она убила 9 кошек из 12. 3 убежали. но и они были ранены, и из них был вожак клана. Басти догнала этово чёрнов кота и прижав ево к земле, и держа лапами за горло сказала: -я убью всех кошек, до которых только добирусь в своей жизни! и вас, вас некогда не будет!!! а сейчас, убирайся от сюда! ты-наглый и толстый трус! сказала Бастия плача. она отпустила кота, и он убежал. потом, Бестия, вся окрававленая подошла к трупу Мен. я отомщу за тебя! клянусь!!! она поцеловала Мен в носик и, хромая пошла куда глаза глядят. её не было страшно...её было больно...с тех пор, Бестия не когда не плачет...она отомстит за свою сестру....
Привычки: убивает всех котов, которых встретит)
Должность в стае:вожак
Статус:я сао поставлю
Связь с вами:асЯ)
Анкета Беса)()()()()()()()
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-04-26 19:15:46
Поделиться22008-04-26 19:31:25
Эх...Принимаю,конечно,я...Держитесь,хозяин...*сочуствующе покачал головой*
Первое:первое слово нового предложения пишется с большой буквы.
Второе:помоему,кое-где перепутанны запятые и точки.
Третье:куча орфографических и пунктационных ошибок.
Четвёртое:речь пишется с новой строки.
Пятое:в профиле не указано ай-си-кью
А так принята)
Поделиться32008-04-26 19:33:44
Алукард всё пишут с орфографическими ошибкамиииии!!!
Поделиться42008-04-26 19:38:18
Бестия
Мм,не понял?
Страница: 1