Собаки против кошек. кто победит?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки против кошек. кто победит? » %Творчество% » Stupid art by Алукард

Stupid art by Алукард

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хе,и там стих...Ну,собственно говоря,моё творчество на скорую руку,придуманное только что и кучу-кучу времени назад.
Падший ангел
Написано под сильным впечателнием от грппы "Пикник" в классе пятом,по моему...Давно дело было
Без смысла,последовательности и всего остального.
..Ты снова запоёшь про Ад,
Услышишь шорох за спиной,
Как крылья медленно растут,
Как снова боль тебе чинят.

Ты будешь плакать и стонать.
Но это ведь-твоя судьба.
Ты падший ангел,Сатана,
И будешь жить так ото дня

Когда меня ты предала,
Когда,рассеяв дом свой в пыль
Ты вновь ушла.
Я был забыт...

Теперь я мщу,
Но сам тому не рад.
И бьёшься ты в мучениях,
Грозя услать нас в Ад.

И вот,уж крылья за спиной
Блестят той мрачной чернотой
Что была в тот жуткий миг...
И вот,уж снова я убит.

Гляжу,как ты в Аду паришь
И снова стонешь и кричишь...
Мне это доставляет боль.
Бегу я за тобой.-Постой!

Но ты летишь,и вот-
Сверкает в бездне чёрн огонь...
Упала ты,
Я за тобой...

Незнающий Бог
Была задумана как песня под гитару и синтезатор специально для нашей мини-группы.Как нибудь закачаю это в виде песни.Специально ничего не стал обозначать точно,ещё не так помёте XD
Что-то нервно насвистывая идёт паренёк,
Ему,как и мне,до сих пор невдомёк,
Чтогде-то сейчас зеленеет трава
А где-то она уж мертва.
*нервный свтист моей больной фантазии х-Х *
Он идёт,и не знает бед
Ему невдомёк,что сейчас этих бед...
Он не знает что где-то сейчас кровь-война,
И жизнь у него хороша.
*снова свист,исполянемый на ударных и флейте*
Он берёт свою жизнь из ангельских крыл,
Он берёт свою жизнь у меня.
Он черпает себя,и всё из меня,
Он любит красть этот мир.
*небольшой проигрыш на шестриструнной гитаре*
Но ему невдомёк,невдомёк
Что из-за него война.
Он Бог,и он Сатана
Ему можно,а может быть...
Да.Он хочет и можно ему
Ведь он дарует нам жизнь.
*проигрыш на синтезаторе,чуть-чуть ударных*
Он Бог,о да,но он Сатана.
Его не заботит мир.
Он создал его и идёт,и идёт
Навстречу новых Богам.

Мда..Просьба оценивать-авось ещё что нибудь придумаю))

0

2

Среуиально дял Бесты-сана)Делалось в Пэинте,анимация в Актив Гив Анимашион..За десять минут..Моя худшая работа за десять лет...Анимация повторяется лишь один раз-так программа устроила)

http://i018.radikal.ru/0804/69/2788adb32584.gif

Отредактировано Алукард (2008-04-28 16:11:58)

0

3

Алукард гыыыы!!!!с пасябки))))  :flag:

0

4

Бестия
Хех...Ставь копирайт ~^Алукард^~ ))

Та...Просто аватар,который мну захотелось выложить)Работа моя,та)Странно,а здесь анимация вповторяется...Хе-хе....*правый глаз нервно заморгал*
http://i049.radikal.ru/0804/40/e1e3db5623d9.gif

0

5

прикона)

0

6

Бестия
Хех..Вобщето было задумано,что в последнем акте надпись потихоньку упадёт вниз,где надпись будет поджидать Ктулху-доно...Ноо тогда она бы очень много весила...

0

7

Итак,новая работа..Основание(очки,шляпа,чёлка) было сделано два дня назад.Доделать остальное руки дошли только сейчас...Но дальше головы дело не пошло.Ну,первая попытка нарисовать Алукарда в Пэинте без планшета...Будем исходить из того,Ючто Алукард имеет способность(хе,он вообще всесильный х)) разваливаться на мелкие куски.Многие часто рисуют летучих мышей..А я-сама оригинальность,нариосвал листья х)
http://i027.radikal.ru/0804/1c/a233901d6a35.gif

Отредактировано Алукард (2008-04-28 20:33:22)

0

8

Часть первая.
Общий враг.
Глава первая.
"Люди? Люди!"
-Чело... век? - раздельно произнёс Когтеклык и обернулся... как раз вовремя, чтобы поймать горлом пулю, пущенную в него. Медленными толчками, кровь выбиралась из него и тяжёлыми комками оседала на белом снегу. Кот пошатнулся и мордой вниз упал на остывающую тёмно-багровую кровь.
-Когтеклык! - пронзительно закричала убегающая кошка, тоже невовремя обернувшись.
-Люди?.. Что вы здесь делаете?! - мысли быстрым клочком метались в голове кошки, нервно бьясь о стенки разума и вырываясь наружу... Кошка нервно хихикнула и осела на землю, уже чистую, но мокрую от растаявшего снега.
Сзади засвистела ещё одна пуля. И ещё один кот упал на холодный снег. Котята жалобно пищали от холода и всеобщей паники; старейшины нервно били себя хвостами по бокам и призывно орали, призывая племя к спокойствию; коты быстро убегали из лагеря, забыв про всё на свете... А люди шли по разрушенному лагерю и жестоко расправлялись с котами.
У одного явно был очень изощрённый ум: он оторвал котёнку скальпель и стал лакать кровь, быстрыми потоками падающими оттуда. Ещё нервно дрожащее тельце упало на кровавый снег и глубоко ухнуло внутрь братской могилы Сумрачного племени. Остальные люди беззлобно рассмеялись, будто человек выдал удачную шутку.
Над разрушенным лагерем пролетела странная мелодия, птиц, способных пропеть такое, просто не существовало. Человек, зверски убивший котёнка, достал из кармана светящуюся штуку.
-Что я с ними сделал? Убил, конечно, хозяин. Это же всего лишь коты - препятствия, которые можно преодолеть. Но! Я заряжаю пистолет, я снимаю предохранитель, я нажимаю на курок... Но убиваете их вы, хозяин... Так каков приказ? - с жутким оскалом проговорил человек и, явно удоелтворённый ответом что-то сказал и спрятал штуку обратно. - Приказ тот же, найти и уничтожить! Пошли...
                                 *                                     *                                      *
-Все люди - уроды, - спокойно проворковала Интеграл - домашняя кошка агличан - аристократов.
Алукард, чёрный кот из Теневого племени, кивнул и продолжил:
-Они … Посреди ночи...Прокрались в лагерь...Остался жив только я...Остальные мертвы, или сошли с ума и скитаются по лесу...Я видел...нескольких...-кот содрогнулся. - Они нервно хихикали и то медленно шли, то дико бежали, прыгали и метались, ломились сквозь деревья...
Алукард судорожно вздохнул воздух и нервно выдохнул. Его нервы были на взводе, разум отрицал случившееся. С тех пор, как люди пришли в лес, покоя не было никому. До сих пор пострадало только Сумеречное племя, племя, которого больше нет... Тени были вырезаны под корень, бывший лагерь был весь в кровавом снегу, служившим большим гробом для умерших котов... Даже Алукард за свою буйную жизнь не смог за день оборвать жизни стольких котов.
-Ну что с них взять... Сила есть - ума не надо...- хихикнула Интеграл. Она никогда не понимала братской жизни, она не знала, какого это, потерять всю свою семью...
Алукард что-то буркнул и обвил молотящий по земле хвостом лапы. В голове нервно звучала одна и та же мелодия-звук выстрела, перемешивающийся в единый звук вместе с ором умирающих котов и стонами ещё живых...
..А вот теперь стук выстрела стал реальным. Алукард во все глаза смотрел на падающую с забора Интеграл. Кошка не успела даже почувствовать боли - пуля поразила сердце.

Эх..Стоит писать дальше,а?)

0

Вы здесь » Собаки против кошек. кто победит? » %Творчество% » Stupid art by Алукард